Urheberrechtshinweise

Schweiz

Alle Rechte vorbehalten, Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Zeuthen, Alte Poststr. 8, 15738 Zeuthen.
Diese Inhalte einschließlich aller ihrer Fotos und Illustrationen sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen nur zum privaten und nichtgewerblichen Gebrauch, zum Zweck der Information verwendet werden, wenn sie den Urheberrechts- und Copyright-Hinweis enthalten. Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Zeuthen behält sich das Recht vor, diese Erlaubnis jederzeit zu widerrufen. Ohne vorherige schriftliche Genehmigung des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Zeuthen dürfen diese Inhalte nicht vervielfältigt, archiviert, auf einem anderen Server gespeichert, in Newsgruppen einbezogen, in Online-Diensten benutzt oder auf einer CD-ROM oder anderen Datenträgern gespeichert werden. Sie dürfen jedoch in einen Cache oder einen Proxy-Server zur Optimierung der Zugriffsgeschwindigkeit kopiert werden.

Wir würden uns freuen, wenn Sie einen Link von unserer Internetadresse (http://www.feuerwehr-zeuthen.de) auf Ihrer Website veröffentlichen.